案件詳細情報

所属依頼日 令和7年04月16日
名称 調理実習用食材の購入
見積書提出締切日 令和7年04月24日まで
履行場所 京都市立西京高等学校 調理試食室(2階)
分類 その他
担当課 京都市立西京高等学校 事務室
連絡先
電話
FAX
MAIL
075-841-0010
075-822-5702
詳細仕様
添付1  
納期:令和7年05月09日
見積書の作成・提出に関する留意事項
・ご提出は、京都市の競争入札参加有資格者に限ります。
 また、京都市の競争入札参加有資格者であれば、京都市内中小企業
 以外の企業も対象とします。
・宛名は「京都市長」とし、会社印と代表社印を押印してください。
・税抜・税込を明記してください。
・締切日までに持参・郵送のいずれかの方法により提出してください。
 見積額が100,000円を超える場合は、原本をご提出ください。
・ご連絡は、契約させていただく業者様にのみさせていただきます。