所属依頼日 |
令和7年04月16日 |
名称 |
調理実習用食材の購入 |
見積書提出締切日 |
令和7年04月24日まで |
履行場所 |
京都市立西京高等学校 調理試食室(2階) |
分類 |
その他 |
担当課 |
京都市立西京高等学校 事務室 |
|
075-841-0010 |
075-822-5702 |
|
|
|
添付1 |
|
|
|
納期:令和7年05月09日 |
|
見積書の作成・提出に関する留意事項 ・ご提出は、京都市の競争入札参加有資格者に限ります。 また、京都市の競争入札参加有資格者であれば、京都市内中小企業 以外の企業も対象とします。 ・宛名は「京都市長」とし、会社印と代表社印を押印してください。 ・税抜・税込を明記してください。 ・締切日までに持参・郵送のいずれかの方法により提出してください。 見積額が100,000円を超える場合は、原本をご提出ください。 ・ご連絡は、契約させていただく業者様にのみさせていただきます。 |
|
|